personnes: 6 • Temps de préparation: 40min • niveau: simple
ingrédients
375 ml de café
3 c. à c. de sirop d’agave
Facultatif : un filet et demi de rhum ou de liqueur d’amande
600 g de Soja Alternative au fromage frais Provamel
180 g de Provamel Cuire & Tartiner
375 ml de Soja Cuisine Provamel
180 g de sirop d’agave
150 g de biscottes ou de boudoirs végans
Cacao en poudre
préparation
Mélanger le café, l’alcool et 3 cuillères à café de sirop d’agave. Fouetter le Soja Cuisine et le placer au réfrigérateur.
Mixer le Provamel Cuire & Tartiner jusqu’à obtention d’une mousse, ajouter le reste du sirop d’agave et le Soja Alternative au fromage frais et mélanger à nouveau. Incorporer le Soja Cuisine battu. Goûter le mélange et le placer au réfrigérateur.
Tremper les biscuits dans le mélange à base de café et les disposer dans un plat peu profond. Saupoudrer le fond de cacao à l’aide d’un tamis. Verser le mélange sur le fond de biscuits et saupoudrer à nouveau de poudre de cacao. Servir froid.