Tiramisu végan

Tiramisu végan

personnes: 6 Temps de préparation: 40min niveau: simple

ingrédients

    • 375 ml de café 
    • 3 c. à c. de sirop d’agave 
    • Facultatif : un filet et demi de rhum ou de liqueur d’amande 
    • 600 g de Soja Alternative au fromage frais Provamel
    • 180 g de Provamel Cuire & Tartiner 
    • 375 ml de Soja Cuisine Provamel 
    • 180 g de sirop d’agave 
    • 150 g de biscottes ou de boudoirs végans 
    • Cacao en poudre

préparation

  1. Mélanger le café, l’alcool et 3 cuillères à café de sirop d’agave. Fouetter le Soja Cuisine et le placer au réfrigérateur.
  2. Mixer le Provamel Cuire & Tartiner jusqu’à obtention d’une mousse, ajouter le reste du sirop d’agave et le Soja Alternative au fromage frais et mélanger à nouveau. Incorporer le Soja Cuisine battu. Goûter le mélange et le placer au réfrigérateur.
  3. Tremper les biscuits dans le mélange à base de café et les disposer dans un plat peu profond. Saupoudrer le fond de cacao à l’aide d’un tamis. Verser le mélange sur le fond de biscuits et saupoudrer à nouveau de poudre de cacao. Servir froid.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies