Biscuits aux flocons d’avoine et à la banane

Biscuits aux flocons d’avoine et à la banane

personnes: 4 Temps de préparation: 30min niveau: simple

ingrédients

    • 80 g de flocons d’avoine
    • 50 g de poudre d’amande
    • Une poignée d’amandes effilées (dorées à la poêle)
    • 1 pomme douce (Jonagold, par exemple)
    • 3 bananes bien mûres
    • 1 c. à s. de sucre de canne
    • 1 c. à s. de graines de chia
    • Une pincée de cannelle
    • Une pincée de sel

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ℃.
  2. Écraser les bananes à la fourchette dans un récipient, râper la pomme et l’ajouter aux bananes avec le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  3. Prendre une plaque allant au four, la garnir de papier cuisson et y former les biscuits (max. 4 cm de diamètre/1 cm de haut).
  4. Cuire les biscuits 20 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir et déguster !
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies