Ratatouille au potiron et pois chiches du four

Ratatouille au potiron et pois chiches du four

personnes: 4 Temps de préparation: 45min niveau: simple

ingrédients

    • 8 échalotes
    • 300 g de potiron
    • 2 poivrons rouges
    • 1 panais
    • 1 chou-rave
    • ½ boîte de pois chiches (200 g)
    • 2 gousses d’ail
    • Thym et romarin
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • Poivre noir du moulin et gros sel

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Couper les légumes en morceaux de taille plus ou moins identique.
  3. Mettre les légumes et les pois chiches dans un plat allant au four.
  4. Arroser d’un filet d’huile d’olive, de sirop d’érable, de jus de citron et de moutarde.
  5. Bien mélanger, puis saler et poivrer à votre convenance.
  6. Répartir le thym et le romarin par-dessus.
  7. Mettre le plat environ 30 minutes dans le four.
  8. Servir éventuellement avec du quinoa.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies