Pâté aux légumes printaniers et à la feta

Pâté aux légumes printaniers et à la feta

personnes: 4 Temps de préparation: 60min niveau: simple

ingrédients

    • 200 g de petits pois surgelés
    • 1 poivron rouge émincé
    • 8 asperges vertes
    • Une poignée de fines herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, coriandre, etc.)
    • 1 c. à c. de curry
    • 180 g de feta découpée en petits dés
    • 3 oignons verts émincés
    • 6 œufs

préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire dégeler les petits pois. Faire blanchir les asperges et les découper en fines rondelles.
  3. Faire cuire l’oignon vert et le poivron dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu et ajouter les asperges.
  4. Battre les œufs et ajouter les petits pois, le poivron, l’oignon nouveau, les asperges, les fines herbes et la feta. Saler, poivrer puis ajouter le curry.
  5. Verser le mélange dans un moule à gâteau huilé et faire cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé.
  6. Vérifier si le pâté est cuit, le centre doit être ferme.
  7. Laisser refroidir puis démouler.
  8. Découper en tranches.
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