personnes: 4 • Temps de préparation: 60min • niveau: simple
ingrédients
200 g de petits pois surgelés
1 poivron rouge émincé
8 asperges vertes
Une poignée de fines herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, coriandre, etc.)
1 c. à c. de curry
180 g de feta découpée en petits dés
3 oignons verts émincés
6 œufs
préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire dégeler les petits pois. Faire blanchir les asperges et les découper en fines rondelles.
Faire cuire l’oignon vert et le poivron dans de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu et ajouter les asperges.
Battre les œufs et ajouter les petits pois, le poivron, l’oignon nouveau, les asperges, les fines herbes et la feta. Saler, poivrer puis ajouter le curry.
Verser le mélange dans un moule à gâteau huilé et faire cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé.
Vérifier si le pâté est cuit, le centre doit être ferme.