Épinards frais à la feta et aux baies de poivre rose

Épinards frais à la feta et aux baies de poivre rose

personnes: 2 Temps de préparation: 15min niveau: simple

ingrédients

    • 300 d’épinards frais
    • 100 g de feta
    • 1 oignon
    • 1 c. à s. de baies de poivre rose
    • Sel et poivre

préparation

  1. Rincer les épinards. Les mettre par petites portions dans la casserole, faire réduire tout en remuant régulièrement.
  2. Faire cuire aussi brièvement que possible.
  3. Égoutter et laisser refroidir. Presser pour exprimer le jus et hacher grossièrement.
  4. Émincer l’oignon, découper la feta en petits dés.
  5. Mélanger l’oignon, la feta et les baies de poivre rose aux épinards hachés. Saler et poivrer.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies