Houmous aux pois chiches, à l’avocat et aux épinards

Houmous aux pois chiches, à l’avocat et aux épinards

personnes: 4 Temps de préparation: 10min niveau: simple

ingrédients

    • ½ avocat
    • 250 g de pois chiches
    • 3 c. à s. de Provamel au soja (Alternative au fromage blanc)
    • 1 c. à c. de jus de citron
    • 100 g d’épinards
    • 1 c. à s. d’huile d’olive
    • Sel et poivre

préparation

  1. Verser les épinards dans un robot ménager et hacher menu.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’un appareil lisse. Servir sur un toast, un pain à pita ou en garniture.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies