Choux de Bruxelles aux oignons rouges

Choux de Bruxelles aux oignons rouges

personnes: 2 Temps de préparation: 25min niveau: simple

ingrédients

    • 500 g de choux de Bruxelles
    • 250 g d'oignons rouges
    • Thym frais
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire blanchir les choux de Bruxelles 1 minute dans de l'eau salée.
  3. Les égoutter et les rincer à l'eau froide.
  4. Placer les choux de Bruxelles avec l’oignon rouge et le thym dans un plat allant au four.
  5. Arroser d’un filet d’huile d’olive, de sirop d'érable et de vinaigre balsamique.
  6. Saler et poivrer.
  7. Faire rôtir les choux de Bruxelles environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies