Champignons aux vinaigre balsamique

Champignons aux vinaigre balsamique

personnes: 4 Temps de préparation: 10min niveau: simple

ingrédients

    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail
    • 500 g de champignons en tranches
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à soupe de vin blanc

préparation

  1. À feu moyen, faites sauter l’ail ciselé dans de l’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes. Ne laissez pas l’ail brunir.
     
  2. Ajoutez les champignons tout en mélangeant et laissez cuire 2 minutes.
     
  3. Ajoutez le vinaigre balsamique et le vin blanc. Laissez cuire encore 2 minutes.
     
  4. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies