personnes: 4 • Temps de préparation: 30min • niveau: simple
ingrédients
panais
potimarron
carottes anciennes (différentes couleurs)
topinambour
choux de Bruxelles
patate douce
navet beurre / mini navet / chou-rave
sel et poivre
2 gousses d'ail
romarin frais
thym frais
feuille de laurier
Pour la sauce
2 panais
1 oignon
un peu de crème soja
sel et poivre
préparation
Coupez les légumes nettoyés en morceaux de même taille. Mélangez dans un grand bol avec beaucoup d’huile d’olive et un peu d'huile de sésame.
Épicez avec le poivre, le sel, l’ail, le romarin, le thym et la feuille de laurier.
Grillez une petite demi-heure au four à 175°C pour une cuisson à point.
Mélangez doucement de temps en temps.
Pour la sauce, étuvez le panais. Cuisez l’oignon et ajoutez le panais. Mélangez le tout avec la crème soja. Ajoutez éventuellement un peu d’eau. Salez et poivrez. Servez la sauce chaude pour tremper les aliments.
Ajoutez éventuellement du curry ou du cumin pour apporter une touche nord-africaine.