personnes: 3 • Temps de préparation: 60min • niveau: simple
ingrédients
300 g de pommes de terre nouvelles
3 c. à s. de Soja Alternative au fromage frais Provamel
2 c. à s. de véganaise
1 c. à s. de jus de citron
1 gousse d’ail
1 poignée de persil
1 oignon rouge
1 boîte de maïs bio
Sel et poivre (selon les goûts)
préparation
Cuire les pommes de terre nouvelles en robe des champs afin de préserver leur saveur.
Laisser refroidir les pommes de terre, les couper en deux et les disposer dans un saladier.
Hacher finement l’oignon, l’ail et le persil.
Verser le Soja Alternative au fromage frais Provamel ainsi que la véganaise dans un récipient et ajouter l’ail, l’oignon, le persil et le jus de citron. Bien mélanger.
Ajouter le maïs aux pommes de terre et verser la sauce en mélangeant.
Placer une demi-heure au réfrigérateur.
Saupoudrer de persil et servir en plat principal ou avec une salade.