Cordon bleu de seitan et céléri-rave

Cordon bleu de seitan et céléri-rave

personnes: 1 Temps de préparation: 25min niveau: simple

ingrédients

    • 1 tranche de seitan (pas trop épaisse)
    • 1 tranche de céleri-rave (peler, couper en rondelles, pocher/étuver
    • le céleri-rave jusqu’à ce qu’il soit à point)
    • 1 tranche de fromage (gouda, emmental ou vegan)
    • chapelure ou flocons d'avoine • huile d’olive

préparation

  1. Disposez le fromage puis le céleri-rave sur le seitan. Prenez délicatement le cordon bleu et baignez-le dans un œuf battu et la chapelure ou les flocons d’avoine.
     
  2. Faites dorer à l’huile d’olive.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies