Chips sur saines de chou palmier

Chips sur saines de chou palmier

personnes: 2 Temps de préparation: 45min niveau: simple

ingrédients

    • feuilles de chou palmier
    • huile d’olive
    • sel et poivre
    • poudre d’ail ou gousse d'ail fraiche
    • épices cajun
    • poudre de cumin
    • shoyu
    • sirop d’érable
    • moutarde

préparation

  1. Lavez et séchez les feuilles vert foncé de chou palmier.
     
  2. Coupez en petits morceaux, la nervure peut être enlevée.
     
  3. Mélangez avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, un peu de poudre d’ail ou de l’ail frais.
     
  4. Saupoudrez avec les épices cajun et un peu de poudre de cumin. Bien mélanger.
     
  5. Disposez les feuilles sur une plaque de cuisson et mettez 15 minutes au four à 185°C. Vérifiez de temps en temps si le chou est bien croquant et ne brûle pas. Vous pouvez mélanger de temps en temps pour une cuisson parfaite.
     
  6. Servez chaud avec du shoyu, du sirop d’érable et de la moutarde.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies