personnes: 2 • Temps de préparation: 45min • niveau: simple
ingrédients
feuilles de chou palmier
huile d’olive
sel et poivre
poudre d’ail ou gousse d'ail fraiche
épices cajun
poudre de cumin
shoyu
sirop d’érable
moutarde
préparation
Lavez et séchez les feuilles vert foncé de chou palmier.
Coupez en petits morceaux, la nervure peut être enlevée.
Mélangez avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, un peu de poudre d’ail ou de l’ail frais.
Saupoudrez avec les épices cajun et un peu de poudre de cumin. Bien mélanger.
Disposez les feuilles sur une plaque de cuisson et mettez 15 minutes au four à 185°C. Vérifiez de temps en temps si le chou est bien croquant et ne brûle pas. Vous pouvez mélanger de temps en temps pour une cuisson parfaite.
Servez chaud avec du shoyu, du sirop d’érable et de la moutarde.