Gâteau au fromage

Gâteau au fromage

personnes: 4 Temps de préparation: 20min niveau: simple

ingrédients

    • 200 g de chocolat
    • Biscuits au quinoa (Oxfam)
    • 100 g de beurre ou de margarine
    • 250 g de fraises ou autres fruits sucrés
    • 1 dl d’eau
    • 100 g de sucre de canne
    • 2 sachets d’agar-agar Lima
    • 1/2 l de yaourt vanille Pur Natur

préparation

  1. Émietter les biscuits et incorporer le beurre ou la margarine.
  2. Recouvrir un moule démontable de papier cuisson et y répartir le mélange à base de biscuits. Bien presser.
  3. Amener 1 dl d’eau à ébullition. Ajouter les fraises, le sucre et l’agar-agar et faire à nouveau bouillir tout en remuant.
  4. Laisser cuire 2 minutes, et ramener à feu doux pour éviter que la préparation ne se fige.
  5. Mélanger les fraises avec le yaourt et mixer le mélange.
  6. Verser le mélange sur le fond de biscuits.
  7. Laisser refroidir. Sortir la tarte du moule avec précaution.
  8. Couper la tarte en portions et garnir de fruits frais.
Ce site internet utilise des cookies

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web. Il vous est impossible de refuser les cookies si vous souhaitez visiter le site. Sachez que d’autres cookies sont utilisés à des fins d’analyse. Vous pouvez refuser ceux-ci, si vous le désirez.

Plus d'infos sur les cookies